Ингредиенты:

    морковь отварная — 2 шт.
    репчатый лук — 1 шт.
    яйца отварные — 2 шт.
    соленые огурцы — 2 шт.
    сыр — 100-150 г.
    свекла отварная — 2 шт.
    майонез

Способ приготовления:

Морковь натереть и выложить первым слоем в емкость.
ШАГ 1.

Морковь натереть и выложить первым слоем в емкость.
Залить небольшим слоем майонеза.
ШАГ 2.

Залить небольшим слоем майонеза.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Яйца натереть и положить в салатник.
ШАГ 4.

Яйца натереть и положить в салатник.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Огурцы мелко нарезать и положить в салатник.
ШАГ 6.

Огурцы мелко нарезать и положить в салатник.
Следующий слой - тертый сыр.
ШАГ 7.

Следующий слой - тертый сыр.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.

Смазать майонезом.
Последний слой - тертая свекла.
ШАГ 9.

Последний слой - тертая свекла.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!