Продукты:
стакан перловой крупы (200 г)
мясной фарш 300-400 г
лук 3 шт
морковь 2 шт
растительное масло
качан капусты
1 яйцо
томат паста 2 ст. л.
щепотка сахара
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до готовности в подсоленной воде.

Капусту залить водой, поставить на огонь, дать покипеть пару минут, затем охладить, разобрать на листы.
Лук измельчить, морковь очистить, натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавить томат пасту, сахар и специи.
Перловку смешать с мясным фаршем, добавить половину порции обжаренного лука и морковки, яйцо, молотый черный перец, перемешать.
На каждый капустный лист, порционно выкладываем фарш, заворачиваем.
Складываем голубцы в глубокую сковороду, сверху выкладываем оставшеюся зажарку, наливаем воды буквально 2 стакана, накрываем крышкой, томить 15-20 минут.
Следите за тем, чтобы в сковороде постоянно была вода, добавьте соль, дайте покипеть еще минут 10 и выключайте.
Подавать горячими, очень вкусно!