http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082850/120213184522/p_O.jpg

Компоненты: 6 порций
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г

Способ приготовления: 40 минут

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4. Вылить тесто в форму.
5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).