Острый сметанный соус с чесноком формирует в конечном итоге и вкус, и вид блюда.

Ингредиенты:

    Кабачки (лучше молоденькие) 2 шт.
    Растительное масло для обжаривания
    Плавленный сырок 100 г.
    Сметана 200 г.
    Соль, перец по вкусу
    Чеснок 3 зубчика
    Укроп пучок

Приготовление:

    На раскаленную сковороду налейте немного масла и выложите в один слой кружки кабачков. Обжарьте до мягкости, а затем переверните на другую сторону.
    Для соуса измельчите чеснок и укроп, добавьте сметану и тертый плавленный сыров. Посолите и поперчите по вкусу.
    Сложите слоями обжаренные кабачки, промазывая их сметанным соусом.
    Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.