Эчпочмак!! Или Татарские треугольнички))
1. Мясо вымыть и обсушить. Я беру говядину и свинину. Картофель и лук очистить. Мясо, картофель и лук нарезать одинаковыми кубиками размером немного меньше лесного ореха. Положить в миску, добавить размягченное топленное масло, посыпать солью и перцем, тщательно перемешать.
2. На присыпанном мукой столе разделить тесто (обычное дрожжевое) на 6 частей и раскатать каждую часть в лепешку. Выложить на лепешки по 1,5–2 ст. ложки начинки.
3.Защипнуть края в виде треугольника, оставив в середине отверстие.
4.Разогреть духовку до 190- 210° C. Выложить эчпочмаки на смазанный маслом противень и дать постоять 10 мин. Затем смазать слегка взбитым яйцом, запекать примерно  20-30 мин.
5.Вынуть пирожки из духовки, в отверстия  влить в каждый по 2 ст. ложки бульона. Вновь вернуть в духовку до готовности, примерно еще на 20-30 мин.
6.Вынув из духовки дать остыть немного.... Приятного аппетита!!!

http://s3.uploads.ru/t/7TS8P.jpg