Монастырская изба (торт из трубочек)
Тесто (без яиц):
1 пачка маргарина;
200 мл сметаны;
3 стакана муки.
Все ингредиенты перемешать и в целлофановом пакете положить в холодильник на 2-3 часа.
Тесто разделить на 21 одинаковых кусочков. каждый кусочек раскатать  на размер 30*15. выложить вишни, отступив от края 2-3 см, завернуть в трубочку  и защипнуть концы.
Вишен понадобится 4-5 банок.
Выложить на противень на пергаментную бумагу и выпекать минут 20 (до золотистого цвета), духовку сначала разогреть до 160-180 градусов,  снимать с пергамента только после полного остывания, иначе поломаются.
Кстати, вишни лучше обвалять в крахмале, чтобы сок меньше вытекал.
Крем:
4 баночки (по 200 мл) сметаны 27% (можно взять 3 баночки сметаны и 1 пакетик сливок);
1,5 стакана сахара.
Все перемешать и взбить как следует.
200 г орехов  (предварительно прокалить в микроволновке),  измельчить и добавить в крем.
Выкладываем торт: 6*5*4*3*2*1, каждый слой промазывая кремом.
Сверху также обильно смазываем кремом и в холодильник, желательно на ночь.
Приятного чаепития!!!

http://s3.uploads.ru/t/pMvV8.jpg