Торт "Лукошко с грибами"
2 ст. ложки меда нагреть на плите в кастрюльке, добавить 1 ч. ложку соды, довести, помешивая, до золотистой пены, перелить в миску для взбивания, добавить 1 стакан сахара, 100 г маргарина или сливочного масла, 3 яйца, 2.5 стакана муки, все взбить поочередно, испечь 3 коржа (я делаю 2 замеса, чтобы торт получился большой). Коржи пропитать кремом (0,5 стакана сметаны, взбитой с 1 стаканом сахара). Верх торта залить шоколадной помадкой (2 ст .ложки сметаны, 0.5 стакана сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки какао-порошка, все довести до кипения, остудить и залить торт. Для украшения я использую крем из 1 пачки сливочного масла и 0,5 банки сгущенного молока, украсить в виде корзинки, ручку и грибочки делать из того же теста, только положить побольше муки, чтобы тесто было плотнее, выпечь прянички, половинки склеить белковым кремом (белок и сахар взбить), обмакнуть в крем ножку гриба , шляпку в шоколадную глазурь.
Приятного чаепития!!!

http://s3.uploads.ru/t/ZzWt7.jpg