Я хочу поделиться с Вами рецептом моего любимого пирога, который можно приготовить не только на ужин для своей любимой семьи, но и в качестве закуски для праздничного стола. Несмотря на то, что это пирог очень прост в приготовлении, он получается очень вкусным!!!
Прибалтийский пирог
Тесто: 3 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 6 ст. ложек муки, 0,5 ч. ложки соли, 0,5 ч. ложки соды.
Все ингредиенты для теста взбить миксером.
Начинка: 1 банка рыбных консерв «Сардина», «Скумбрия» и др. (удалить косточки и помять вилкой), 1 головка репчатого лука (мелко нарезать), 2 картофелины (натереть на крупной тёрке), зелень - укроп, петрушка, кинза, зеленый лук (мелко нарезать).
Приготовление. На смазанный растительным маслом противень или сковороду вылить 1/3 часть теста. Посыпать тертой картошкой (немного посолить, поперчить), посыпать рыбой, затем луком и зеленью. Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке (при 200-220 градусов) примерно 40-45 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог можно украсить веточкой петрушки или по своему желанию.

Приятного аппетита!!!

http://s2.uploads.ru/t/DtQcJ.jpg