Куриную грудку отделить от килевой кости, отбить,выравнивая поверхность.Намазать майонезом,Слегка присолить.Приготовить начинку.Грибы сушеные замачивала заранее,отварила до готовности, отжала порезала,обжарила с морковью и луком.Сюда же добавила порезанную зелень( петрушку,укроп,зеленый лук ), 3-4 выдавленных зубчика чеснока, специи для курицы,черный перец.На грудку выложила начинку,положила пластинки сыра,завернула рулетом,обвязала суровой нитью,обваляла в муке, обмакнула во взбитое яйцо,опять в муке.Желательно поставить в холодильник на 20 минут.Обжарить  слегка на сковороде с двух сторон ,добавить бульон или воду,подсолить,добавить майонез,тушить минут 10-15.Можно запекать в духовке.Обваливать можно в сухарях,тогда корочка будет хрустящей.