Рецепт чиабаты с курицей

Тебе понадобится:

- Столовая ложка оливкового масла

- Чайная ложка паприки

- Чайная ложка хлопьев перца

- 2 курицых филе по 200 г, нарезать

- Багет или 2 батона, разрезанных пополам

- Листья рукколы

- 85 г майонеза

- 1 столовая ложка лимонного сока

Как приготовить:

Оливковое масло, паприку и чили смешай и залей этой смесью нарезанную курицу.

Нагрей барбекю до 200°C. Обжарь курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон.
Смешай в мисочке майонез и лимонный сок.

Разрежь батон или булочки вдоль пополам, положи на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться.

Нанеси на него смесь майонеза и лимонного сока, выложи рукколу и обжаренную курицу.

Приятного аппетита!