Это тесто не так уж сложно готовится, поэтому попробовать стоит. Удачи!

Тесто для лазаньи

Тебе понадобится:

    мука - 600 г
    яйца - 3 шт
    оливковое масло - 50 мл
    холодная вода - 100 мл
    соль - щепотка

Источник: shutterstock

Тебе понадобится:

Тесто для лазаньи нужно месить достаточно долго для того, чтоб оно было эластичным.

Муку хорошо просей, сделай в ней углубление. В углубление вбей 3 яйца, влей оливковое масло и воду. Все хорошенько перемешай и замеси тесто.

ЧИТАЙ: ЛАЗАНЬЯ ИЗ ТЫКВЫ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Сформируй из теста шар, прикрой чистой салфеткой, отставь на 30 минут при комнатной температуре.

Источник: shutterstock

Затем раздели тесто на 3 равные части, каждую из которых раскатай до толщины не более 1,5 мм.

ЧИТАЙ: ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ: ПРИГОТОВЬ НА УЖИН

Полученные пласты разрежь на полоски нужной величины, прикрой их чистым полотенцем, оставить подсыхать.