Ингредиенты:

мука,
молодые кабачки,
соль,
растительное масло.

Процесс приготовления:

Для жарки желательно возьмите молодые кабачки с семечками и  мягкой кожицей.
Спелые кабачки предварительно очистите от шкурки и вырежьте серединку с семечками.
Знайте, что мякоть переросших кабачков становится более жёсткой, поэтому вкус их не такой насыщенный, как у молодых кабачков.

Кабачки помойте, отрежьте оба кончика и нарежьте дольками толщиной один-два сантиметра.
Каждую дольку  немного посолите с двух сторон.
В тарелку насыпьте муку. Сковороду вместе с растительным маслом поставьте на средний небольшой огонь.
Когда масло прогреется, каждую дольку кабачка обваляйте в муке и выложите на сковороду.
Когда нижняя сторона дольки станет румяной, переверните ее на другую сторону и дожарьте.
Температуру жарения нужно подобрать такую, чтобы кабачки не начали пригорать, но успели стать мягкими. Поэтому огонь сделайте средним.
Подавайте немедленно со сковороды. Приятного аппетита!http://s2.uploads.ru/t/6L7QI.jpg