Ингредиенты:

Грибы маринованные 100 г.
Листья зеленого салата 220 г.
Помидоры 2 шт.
Перец сладкий маринованный 3 шт.
Оливки без косточек 70 г.
Для соуса:
Масло оливковое 6 ст. ложек
Уксус винный 2 ст. ложки
Специи - по вкусу Процесс приготовления: Салат зеленый с грибами готовится очень быстро, он никогда не будет лишним, будь-то праздничный стол или обед в семейном кругу, к тому же он очень полезный и быстро готовится. Итак, для начала нужно приготовить листья зеленого салата и нарезать их небольшим кусочками, тоже самое проделать с грибами и перцем, помидоры желательно порезать дольками, а оливки можно разделить на пополам. Затем соединить все подготовленные ингредиенты в салатнице и заправить соусом, для приготовления которого вам понадобится смешать уксус с солью, перцем, добавить оливковое масло и хорошенько взбить. Перед тем как подавать на стол салат зеленый с грибами заправленный соусом, нужно хорошенько перемешать и выложить на блюдо.http://s2.uploads.ru/t/GW2q0.jpg