Ингредиенты:

1 чайная ложка горчицы,
2 апельсина,
400-500г куриного филе,
2 луковицы (~200г),
1/4 ч ложки куркумы,
соль,
молотый перец (белый и чёрный),
2 столовый ложки растительного масла

Процесс приготовления:

Лук мелко порежьте.
На среднем огне обжарьте на растительном масле до мягкости и прозрачности.
Порежьте курицу поперёк волокон на полоски.
С одного апельсина теркой сотрите цедру.
Из 2-х апельсинов выжмите сок. У вас получиться не менее 200мл сока.
В лук влейте апельсиновый сок, положите натёртую цедру,  горчицу, перец, куркуму и соль. На большом огне довести до  закипания.
Положите курицу, перемешайте.
Когда масса снова будет кипеть, огонь убавьте  до ниже среднего показателя.
Сковороду накройте крышкой.
Через двадцать минут попробуйте соус на вкус и, при надобности, отрегулируйте его: если будет слишком кисло – добавьте сахар, если будет сладко - сок лимона.
Тушите ещё в течение пяти минут. Приятного аппетита!http://s3.uploads.ru/t/zWjPh.jpg