http://s3.uploads.ru/t/j82Ef.jpg

Тесто: 1 стакан молока,1 стакан воды, пол чайной ложки соды, чайная ложка сахара и столько же соли.
Муку просеять. Замесить тесто.
Тыкву заранее,лучше накануне вечером сварить, снять с кожицы, взбить блендером. Сделать так,чтобы она стала однородной) Добавить по вкусу сахар и еще чуть-уть,должно быть немного слаще,чем вы бы стали есть,соль немного, можно добавить пару ложек меда для аромата. Прогреть,чтобы все растворилось. Остудить.
Тесто разделить на шарики. Раскатать как на чебуреки. На один край намазть тыкву,не жалея,но и не слишком много. И печь на разогретой сковородке с толстым дном без масла. Как подрумянится,переворачивать на другую сторону. Заранее растопить пачку сливочного масла. Поставить на медленный огонь.
Все лепешки складывать,и накрывать полотенцем,чтобы не остали.
Затем налить в большую миску очень горячую воду. Из чайника кипяток и немного холодной. И быстро их мыть в этой воде,складывать в блюдо и промазывать топленным маслом.