ПОНАДОБИТСЯ:

говядина - 0.5 килограмм; луковицу; 3-4 картофелины; морковка; 5-6 соленых огурцов; 100 грамм перловки; лавровый лист; 200 мл. огуречного рассола; зелень (укроп, петрушка); перец, соль (по вкусу).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать кубиками мясо, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить (примерно час). Промыть перловку, добавить в кастрюлю и варить еще пол часа. Почистить и порезать на кубики картофель, добавить в кастрюлю и поварить минут 10.

2. Почистить лук и морковь. Мелко покрошить луковицу и потереть на крупной терке морковь, порезать соломкой соленые огурцы. Лук и морковь обжарить в растительном масле. Потушить, добавив немного бульона покрошенные огурцы.

3. Выложить в кастрюлю с бульоном обжарку и потушенные огурцы, поварить минут 5.

4. Затем покрошить зелень и добавить в кастрюлю с, добавить лавровый лист. Посолить, поперчить и варить до готовности 5 минут. Суп готов!