http://s3.uploads.ru/t/h7uYn.jpg
3 яйца 1,5 стакана сахара 200 гр сметаны 1,5 стакана муки 50 гр сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом разноцветные пищевые красители.растопите сливочное масло \ маргарин и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду . Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в муку. Перемешиваете до однородной массы без комочков. Должна получиться сметанообразная смесь. Теперь делите тесто ровно на столько частей, сколько расцветок у вас есть, разложив по разным мискам. Далее, добавляете красители в миски и смешиваете и тут можно: либо по очереди в форму для запекания выливать аккуратно каждую массу друг на друга, только так, чтобы не слились слои. либо выпекать отдельно каждый слой, как я) и потом смазать кремом. Остается только поставить форму в разогретую до 200-250 градусов по Цельсию духовку и проверить готовность пирога минут через 40, не раньше.