http://s3.uploads.ru/t/OhvkI.jpg
Ингредиенты:
 2 молодых кабачка
 500 гр. мясного фарша
 2 луковицы
 1 баночка грибов (или 300 гр. свежих)
 1-2 помидора
 рис отварной (я вместо риса натерла немного кабачка)
 растительное масло

Технология приготовления:
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500 гр. фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
Грибы 300 гр. порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.
Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм, слегка посолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
Уложить половину фарша.
Следующий слой грибы с луком,
следующим слоем тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить,
Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при t 180.
Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!