http://s3.uploads.ru/t/ILbvy.jpg

Нам нужны:
-1/2 батона (200г);
- предварительно отваренное филе куриной грудки(или обжаренное) — 0,5 кг сырого веса;
- твердый сыр(Пармезан можно) — 300 гр;
- капуста пекинская — 1 кочан среднего размера;
-помидорки
чеснок — 2 зубчиков ( в зависимости от вкуса);
- оливковое масло;
- соль,перец — по вкусу;
-2 ч.л. горчицы
-2 ст.л. лимонного сока
-сметана

Соус:
-можно купить соус Кальве для цезаря(или приготовить самостоятельно) :

-сметана
-горчицы(по вкусу)
-2 зубчик чеснока
-2 ст.л. лимонного сока
-100 мл оливкового масла
-сметана+ чеснок+ зелень+горчица(по вкусу). Можно добавить парочку маринованных огурчиков, и все взбить в блендере.

Приготовление:
Приготовить гренки.
Чеснок очистить и порубить.
В небольшую миску налить оливковое масло.
Добавить в масло чеснок.
Хлеб нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть чесночное масло.
Выложить кубики хлеба и слегка обжарить их в масле.
Нарезаем филе курицы(кубиками) и пекинскую капусту(порезать большими кусками)и помидоры без кожицы.
Сыр натираем на терке.
Капусту, выложить на тарелки.
На салат выложить филе и сухарики.
Полить соусом.
Посыпать пармезаном.