Для приготовления теста:

    8 яиц
    1 стакан сахара
    7 ст. л. муки
    1,5 ст. л. крахмала
    2 ч. л. разрыхлителя
    4 ст. л. абрикосового варенья

Для приготовления начинки:

    300 г мягкого творога
    200 г сахара
    0,5 л сливок жирностью 35%
    15 г желатина
    200 г замороженной вишни без косточек
    100 гр Сметана

http://s3.uploads.ru/t/ogai8.jpg

Рецепт приготовления торта из рулетиков

Как приготовить торт из рулетов:1. Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте в миске яйца с сахаром. Смешайте просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Постоянно размешивая, постепенно добавьте в яичную смесь. Продолжайте помешивать до получения однородной массы без комочков. Два противня смажьте маслом, застелите бумагой для запекания, Поровну разложите на них тесто. Выпекайте 8-10 мин.

2. Залейте нужное количество (согласно инструкции) желатина 2-3 ст. л. холодной кипяченой воды и отставьте на 20 мин. Готовые коржи переложите на стол бумагой вниз и подождите пока остынут. Намажьте один корж вареньем и, постепенно отделяя бумагу, скатайте корж в рулет.

3. Из второго коржа вырежьте круг, размер предполагаемого торта.

4. Разморозьте вишню.

5. Рулет нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 см. Выложите их в форме круга.

6. Миску с желатином поместите на водяную баню, помешивайте пока желатин не раствориться. Смешайте творог с четырьмя столовыми ложками. сахара. Отдельно взбейте охлажденные сливки с оставшимся сахаром в густую пену. Смешайте желатин, творог, сливки и вишню. Аккуратно разложите подготовленную массу на рулетики, сверху накройте коржом. Смешайте сахар и сметану, сахар добавляю по вкусу. Смажьте верх и бока сметано сахарным кремом. Поставьте торт в холодильник на сутки или хотя бы на 12 часов.