Ингредиенты:

    Тесто:
    100 гр. муки,
    5 яиц,
    100 гр. сахара.
    Начинка:
    повидло.
    Для украшения:
    сахарная пудра,
    1\2 шоколадки,
    орехи.

Способ приготовления:

Взбиваем белки в густую пену. Затем постепенно в пену всыпаем сахар, потом желтки и муку. Должно получиться тесто как густая сметана.

противень застилаем пергаментом или калькой и смазываем маслом. Тесто выкладываем на промасленную бумагу и ставим выпекаться в духовку на 15-29 минут при 180 градусах.

Горячий бисквит достаем из духовки, осторожно переворачиваем и снимаем бумагу. Затем мажем бисквит повидлом и сворачиваем в рулет.

Для украшения можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом и посыпать орехами.

Начинку можно брать по вкусу (вареную сгущенку, творожную массу).