ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр-1 кг мясного фарша
1 яйцо
соль,  перец

Для начинки:
морковь
лук
шампиньоны
соль, чеснок - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Формируем котлетки из фарша, затем немного прижимаем между ладошками так, чтобы получилась лепёшечка, но не тонкая.
2. Выкладываем на противень и делаем в серединке углубление для начинки.
3. Начинка: Морковь натереть, лук нашинковать,соль и чеснок по вкусу.   Потушить с небольшим количеством масла, добавить нарезанные шампиньоны и ещё немного потушить.
4.Выложить начинку в углубления на ватрушках и сверху смазать майонезом. Добавить можно сыр. Запекать в духовке до готовности.http://s2.uploads.ru/t/KnDk5.jpg