Ингредиенты: овощи ассорти замороженные 400 г
=1 упаковка
рис пропаренный 400 г
специи по вкусу
я люблю итальянские травы
чеснок 3 зуб.
по вкусу

Приготовление ризотто с овощами
Шаг 1
  Овощи высыпаем в сковороду (не размораживая), тушим в собственном соку. Еще люблю с помидором и болгарским перцем, но в этот раз их не было(.
Шаг 2
  Рис отваривает, промываем, прошиваем.
Шаг 3
  Чеснок режем крупно, подтушуем с овощами, добавляем специи, перец, соль (я добавляю сок лимона, тушу без масла- можно немного воды долить).
Шаг 4
  Рис добавляем к овощам, тушим пару минут. Готово! Приятного аппетита!