К чаю можно подать яблочный пирог, который получается достаточно вкусный. Для выпечки пирога потребуются 1 упаковка слоеного теста, два яблока, 3 столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки сахара, 1 ложка корицы. Духовку следует разогреть до 180 градусов.

Яблоки следует нарезать ломтиками, убрав косточки. Затем следует смазать противень маслом и поспать его мукой. Приготовленное тесто выложить на противень и сверху положить масло, посыпать корицей, сахаром.

Порезанные яблоки следует разложить на тесте, а затем посыпать снова сахаром и корицей. В духовке следует выпекать в течение 30 минут при 200 градусах. Пирог получается пышным и вкусным.

Для выпекания требуется немного продуктов, которые следует заранее приготовить. Пироги с яблочной начинкой можно выпекать в праздники и в будни. В качестве начинки подойдут варенье, сваренное из разных ягод. Пироги получаются не только вкусными, но и сочными, мягкими.
http://s3.uploads.ru/t/CKtFp.jpg