Используемые продукты:

мука пшеничная - 750 г
молоко - 300 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г для теста и 200 г - для начинки
яйцо - 3 шт.
яичный желток - 1 шт.
сода - на кончике ножа
орехи грецкие - 200 г
изюм - 100 г
корица молотая - на кончике ножа
http://s3.uploads.ru/t/tJjzE.jpg

Рецепт приготовления:

Муку просейте горкой на стол, сделайте в ней углубление, влейте молоко с разведенной в нем содой, растопленное масло, взбитые яйца, добавьте сахар. Замесите некрутое тесто, разделите его на 6 частей. Каждую часть раскатайте и разрежьте на 8 квадратов.
Для начинки орехи пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром, изюмом и корицей.
Выложите начинку на тесто, сложите каждый квадрат вдвое, соединив противоположные углы, края защипните.
Смажьте изделия желтком и выпекайте при 150 °С до светло-коричневого цвета.